Сочиняй персональный рай...

Сочиняй  персональный  рай,
Шли  небесные  рифмы  на  небо,
Каждый   вздох   тишины  замечай,
Зиму  белую, красное   лето...

Сочиняй  персональный  мир,
Торжество   доброты  и  полёта,
Хватит   воли, энергии, сил,
Строк   лиричных   гламурная  мода...

Сочиняй  свою  сказку  любви,
Где  волшебные  ангелы, эльфы,
Там  азарт  превосходной   игры,
Поезд   в  небо,  космичные  рельсы...

Сочиняй  книгу  ярких  побед
В  самых  смелых  и  жизненных  битвах,
Сохрани  в  себе  солнечный  свет,
Ноту   радости  в  огненных  ритмах...

Сочиняй   дом  улыбок,  тепла,
Где  для  каждого  чай  и  конфеты,
Два  красивых   и  белых  крыла,
Сказку   чуда  и  бережной   веры...

Сочиняй   были  радужных  мечт,
Рисуй   сердце  с  пронзённой  стрелою,
Чтобы  чувства  навечно  сберечь,
Победив   над  безумной  тоскою...

Сочиняй  код  из   двух  половин,
Где  есть  я, где  есть  ты, правда  кармы,
Там  минор  и   отчаянный  сплин,
А  порой   шёпот  ласковой   мантры...

Сочиняй   эпиграммы   дождей,
Где  хрустальные  капли   искрятся
В  пирамидах  святых  тополей
Пухом  мягким   на  землю  ложатся...

Сочиняй,  фантазируй,  твори,
Для   кого - то   важны  эти  строки,
За   окном  вновь  горят  фонари,
Освещают  земные   дороги...

Сочиняй  персональный  рай,
Золотистый  оркестр  из  скрипок,
Ноты  счастья, любви  догоняй
И  браслеты  плети  с  красных  ниток...

Сочиняй   свою  прозу, стихи,
Вдохновенье  лови  словно  птицу,
Серебрятся  немного   виски,
Сыпят  снег  сединой  на  страницы...

Ведь   для  мудрости  есть  в  жизни  срок,
Мостик  солнца  меж  небом, землёю,
Опыт   сердца, душевный  урок,
Утро, кофе  и  встреча  с  зарёю...

А  потом  целый  день  в  суете,
Ночь  из  вечных  раздумий  и  строчек,
Эта  лирика  слов  о  мечте,
Ожиданье  весны, клейких  почек...


Рецензии