Не Могу Найти Ключи

Мне в дорогу....
Час пришол....
Домовой игру нашол...
Не могу найти ключи ...
Хоть рычи или кричи...

Ни записки...
Ни листа...
Под диван загнал кота...
Рыжий видно посидел...
От последних двух недель...

Телефон орет...Звонят...
Продают слепых котят...
В трубке голос не знакомый...
Говорю не этот номер...

День кружится колесом...
В голове моей дурдом...
Позвоню что опоздаю...
А ключи в руках сжымаю...
   Александр Кармышев
    02.12.2017


Рецензии