сколько времени?

Сколько часов, сколько минут...
времени нет, пусть подождут.
Фразы которые каждый из нас
всем говорил сто тысяч раз.
_______
Мы времени не ценим никогда
Теряемся в толпе и забываем.
А люди помнят раз и навсегда..
А мы их кем-то новым заменяем.
Прощения не просим, что с того,
Когда в душе твоей скребутся кошки.
Не подпускаем близко никого.
И кажется что вышло понарошку.
А люди? Тихо встали и ушли,
В душе остались их пустые стулья.
Они свою мечту уберегли..
А я свою навряд ли и спасу ли..
Смотри, который час, без десять два.
Не спится, столько мыслей почему-то.
Моя судьба по прежнему права,
И строит повороты очень круто.


Рецензии