Я сам! Внуку Марку

Три года уже мне, я взрослый совсем,
Сам одеваюсь, конечно, сам ем,
Порядок в игрушках своих наведу,
Я взрослый уже, вы имейте ввиду!

Я маму за ручку веду погулять,
Всегда её буду любить, защищать.
А с папой мы вместе починим авто,
Ведь лучше меня не поможет никто.

Смотрите, родители, вот светофор,
Дорога, рычит у машины мотор,
Вот, видите, красный сейчас свет горит,
"Стойте, не двигайтесь!"- он говорит.

Вот жёлтый, внимание, рядышком стойте,
Все правила эти, родные, усвойте,
А вот и зелёный, пойдёмте со мной.
Как видите, этот порядок простой.

Три года уже мне, я взрослый совсем,
Сам одеваюсь, конечно, сам ем,
Порядок в игрушках своих наведу,
Я взрослый уже, вы имейте ввиду!


Рецензии
Людочка, привет!
Просто чудно!
Имя такое красивое...!
Всем...всем...всем ВАМ СЧАСТЬЯ...ЗДОРОВЬЯ...МИРНОГО НЕБА!
обнимаю...
С НОВЫМ ГОДОМ!

Нина Павлова   02.01.2018 06:52     Заявить о нарушении
С Новым годом, Ниночка! Спасибо большое. Да, пока единственный и неповторимый внук Марик.:-)

Людмила Бугрова   03.01.2018 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.