Где же ты счастье

Мне часто говорят, что я красива,
А была ли я вообще счастливой?
Мне бы красоту на счастье поменять.
Возможно кому-то меня не понять.

Как только нахожу ключи от счастья,
Судьба злодейка меняет все замки.
Так где же ты счастье, где же ты, где ты!?
Видно счастье моё кануло в Лету.


Рецензии