Благочестие велело!

Жизнь  одна  у  всех  земная!
О как сердце  там  страдает...
Когда  жалости  не зная,
на  войне - там  убивают!

Но нельзя жить лишь мечтая,
наблюдать как предавали!
И  людей  уничтожая,
душу тоже  опускали!

Вместе бы молились  Богу!
Шли бы верною  дорогой...
А  иначе Суд  всем  строгий"
Истина та - за порогом!"

Потому  жить  надо  верно!
Что бы стать  жвым  примером...
Сердце  чтобы  не  болело!
"Место первое" у... ДЕЛА!

БЛАГОЧЕСТИЕ  велело!


02 - 12 - 2017 г.


Рецензии