На ладонях Бога танцуя Его Имена

Твои трещины впадают в мои
Твой космос с моим крепко сшит

Ты просто в себя посмотри
В свой мир что сеялся из сотни сит

Что не избавился насовсем от трещин
И в пещерах течет вода

В этом мире мужчин и женщин
Легко просто сойти с ума

Но ты космос сшитый и без границ
Но ты пропасть и нет там дна

Я останусь на кончиках небес ресниц
На ладонях Бога танцуя Его без конца Имена

Прошью себя в новую не потертую еще весну
В нее одну
В себя одну
Повинуясь в Себе Великому
Бездонному
Дну


Рецензии