Я доверяла...

Я доверяла – ты же надсмехался,
Считая, видно, дурочкой меня.   
Я так любила – ты же улыбался 
И наставлял ветвистые рога… 
Ты думал, что ты самый-самый умный
И хитрый, словно бес и сто чертей,
Красивый и конечно благородный,
И яркий, словно пУрпур королей! 
Но, где же благородство мне скажите? 
Там где обман и ловкость хитреца? 
Там где коварство? Злобный искуситель –
Не стОишь ломаного ты гроша!
А на обман глаза я закрывала 
И подлость я пыталась оправдать!
Семью с любовью я оберегала, 
Всё думала, что старость, вдвоём легче ждать!
                30.10.2017г.


Рецензии