Бизнес! Бизнес! каждый день бизнес!

Бизнес! Бизнес! Каждый день БИЗНЕС!
А где же отдых,семья?
Надо сходить на фитнес
И порадовать цветочком тебя!

Я закрываю,отклыдываю все дела,
Выключаю от всех я телефон...
Сегодня для меня важнее жена,
Отдых,лес и стадион...

Нежных рук объятия,
Поцелуи мне в лицо...
Как долго ждал я это сладострастие,
Мне от тебя так горячо...
Бизнес мой отдыхает,
Там нет такой любви...
А мое сердце желает
Быть с тобой до зари...

Мы воздухом чистым дышим,
Мы ловим в воздухе " люблю!"
А воробьи бегают по крышам
И дарят нам эту мечту...

С тобой я все забываю,
Тону я в твоих руках,
Корабликом жизни тебя называю
И летаю с тобой в облаках..

Нежных рук объятия,
Поцелуи мне в лицо...
Как долго ждал я это сладострастие,
Мне от тебя так горячо...
Бизнес мой отдыхает,
Там нет такой любви...
А мое сердце желает
Быть с тобой до зари...


Рецензии