Я тебя помню

А я тебя помню,
В стихах о тебе  пишу.
Стою в стороне скромно
И тихо во сне дышу.
Порою плачу бессильно по ночам.
Я тебя помню:
Ну, как ты там?

Я помню, но назад не хочу.
Вернёшь все-в ужасе закричу.
Я тебя помню по серым, тоскливым ночам,
Помню, ну как ты там?


Рецензии