Одиночество душ

Все жертвы напрасны, и холод уже подбирается к тем кто ещё не затих.
Вся жизнь как опасность, ничем не поможет в сомнениях написанный стих.
Отчаяния мрак расползаясь уродует мир, забирая его красоту.
Надежда, страдая, пытается выжить в борьбе за причуду - мечту.

И кажется сил нет, и кажется ноги уже никуда не пойдут.
И хочется просто сбежать, а что дальше там будет неважно уже никому.
И лишь равновесие души помогает не сгинуть во тьме.
Всё то,что имею хранится в терзаемой миром душе.

Жестокий урок обретения плоти под именем жизнь,
Не должен сломать или в бегство тебя обратить.
Надеется бог, что пройдя по судьбе всё поймёшь.
Но стынет сознание от одиночества душ.


Рецензии