Ангелу...

Здравствуй ангел! ты в обиде.. в чем то я не угодил..
 я старался- бог все видел- я тобою только жил..
 те мгновенья дорогие, те секунды и часы,
когда ангелы святые наши души вновь свели..
только жизнь в окно стучится и идилию крадет..
и душа побитой птицей на земь, болью упадет..
не вини меня за это.. в сердце я убит с лихвой..
и разлука ржавым жалом- раставание с тобой..
у тебя другие мысли-  мол не честно поступил,
за обидой ведь не видно- сколько боли, сколько сил,..
 как разлука тупо режет по живому, точно нож..
и когда зубовный скрежет разрывает ткани ночь..
без тебя я жить не буду и дышать мне не дано..
буду все равно с тобою - было так предрешено..
все что есть, какие силы положу к твоим ногам,
 все уменья и таланты на алтарь любви отдам..
на руках носить я буду- ты так крохотна, легка ..
подарю любви я чудо, как огонь для мотылька..
много радости и счастья в жизнь твою хочу внести,
а ненастья и напасти все оставим позади..
обниму и зацелую- крепко за руку возьму..
в вальсе быстром затанцую, ночью темной залюблю..
будут петь хмельные травы, птицы в небе щебетать..
будем мы любовью пьяны, взявшись за руки летать..


Рецензии