Позабудь

Что мне твоя душа
Что взор мне твой горящий
Что мне то до тебя
И до соленых слез.
Не вижу я тебя
Не в будущем,не в настоящем
Так что прошу тебя оставь
И выброси все чувства в ящик.
Месяц март не радовал нас встречей,
Дальше легче было без тебя,
Но вернувшись ,хочешь верить
Что вернуть меня есть миг!
Позабудь меня как книгу,
Что читать уж нету сил,
Позабудь меня,забудь
В этот
Дом
Не приходи


Рецензии