Одежда больной души...

Одежда, временная плоть...
и если уж верх взяла,
То душу станет разрушать
в иллюзии сна введя...


Но когда больна душа
то и одежде плохо...
Пуста и немощьна она
не знающая Бога...


Перегар преследует
да табаком разит,
Кайф наркотик требует
съедает паразит...


Мерзок с матершиной
там логика размыта...
Даже весь косметикой
хоть до тят покрытый...


В наряды супер модные
и хаос мира примеряя,
Нравы здесь свободные
по ниткам разлагает...


Совесть, а это же какая,
знакома больше наглость...
И пол свой даже забывая,
чувств вот и не осталось...


Рецензии
Бог сил даёт по духу жить
И всем Любовь Его дарить.
Надежда, непрестанно бодрствовать
и молиться и жить во Христе
победоносной жизнью желаю.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   03.12.2017 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.