Всё о любви. 188. Желанье духа

Мне хочется, порой, все мира краски
Плеснуть душой на холст моей любви,
Для каждой отыскать оттенок ласки
И душу в океан пустить - плыви!

Плыви, вдыхая аромат рассвета,
И танец бликов солнечных лови!
А ночью - брызги от ночного света;
И по тропинке лунной ты плыви.

Оставь тот мир, что алчностью истерзан,
Найди для красок запах, свет и звук...
И Космоса великий юниверсум
Не выпускай, душа, из своих рук!

02. 12. 2017.


Рецензии