Творчество и жизнь

Осуществилось, слава Богу,
Все то, чем грезил наяву.
Шагал с историей я в ногу.
В неё вписал свою главу.

Морской прибой уносит пену,
А сон - обидные слова,
Как стон недружеской измены.
От них кружится голова.

Там стонут чайки на изломе
Воды и неба, в мире грёз.
До боли мне уже знакомы
Паденья, взлет, провал, утес.

И вновь высоты покоряешь,
Паришь в небесной синеве,
Но высоту опять теряешь
Чтоб оказаться на земле.

В стране и городе родимом,
С женой, сварливой и родной,
Чтоб ощутить себя любимым
Детьми, супругою, семьёй.


Рецензии