И снег в словах... звп Disgraceful Dubstar

     ...
Панно на муке
близ тайны не пророчь.
Зима чинит нам
вздох и вдруг - мороз.
Клин нот зарябит
и к ночи и к словам, -
прикован железом
и горд как сосна.

И снег в словах падает,
пылью север сел в дом,
и снег в словах падает,
пылью север сел в дом.

Без тайн друг не мил.
Близ трассы удержит
лишь тайна, - вновь вижу, -
за окна с гору мёл.
Был в ордене сна, -
он дышит, но ветер
окован железом,
вёл к окнам в соснах.

И снег в словах падает,
пылью север сел в дом,
и снег в словах падает,
пылью север сел в дом.

И мачты тень, - память,
стук скипетра глупый,
фасад синих глаз.

И снег в словах падает,
пылью север сел в дом,
и снег в словах падает,
пылью север сел в дом.
и снег в словах падает,
пылью север сел в дом.
 


Рецензии