В серых буднях...

В серых буднях найдётся едва
То, что дорого воспоминанием.
То, что еле заметным касанием
Растворяется в них навсегда...

В буднях серых дыхание ветра
Растворяется в каплях дождя...
То, что так волновало меня
И что стало совсем незаметным.

Разноцветье дорог и витрин
Наполняет мой суетный город,
Лишь для города я слишком молод,
Слишком чужд для винтажных картин.


Рецензии