С Юбилеем Дорогая Валентина Петровна Ковалёва!!!

Рецензия на «Мне сегодня шестьдесят!» (Валентина Ковалёва)
http://www.stihi.ru/2017/12/01/3483

***   ***   ***

С Юбилеем, Валентина,
Жизни, самых Долгих лет!
(Опоздания причина -
Недоступен "Интернет"!)

Богатырского Здоровья,
Духа и Терпения,
Светлой жизненной Дороги,
Море - Вдохновения!

Вале, Красоты хватает,
Счастья, БОЖЕ, подари,
Веры, без конца и края,
От зари и до зари!

Мудрости, Авторитета,
Светлой, Неземной Любви!..
Песня Главная не спета,
Напрягись и удиви!

Вместе с Бражниковым Сашей,
Нам, меха растягивать:
Дорогая, Валя, Наша!
Как всегда, верстай - на Пять!

За Тебя сегодня "врежем",
Валентина, коньячку!
Ты, гляди, болей пореже,
Не вводи Друзей - в тоску!

Рядышком с Тобой ВСЕВЫШНИЙ,
Замечательный Талант,
И Родных, Букет Отличный,
И Друзей - Весенний Сад!

С Огромным Уважением!
Георгий Тюрин,
Александр Степанович Бражников! (Один из лучших Друзей)

01 декабря 2017 г.

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2017 16:48   


Рецензии
Обыденная жизнь - без ИНТЕРНЕТА обедненная!

Моргун-Джеджалий Виталий   02.08.2018 13:32     Заявить о нарушении
Я, как Тургеневский Герасим,
Давно с Виталиком согласен:
Заменит, завтрак и обед,
Наш вездесущий Интернет!

Браво, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.08.2018 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.