Все мы живём как одинокие деревья

Все мы живём как одинокие деревья,
Любви желая, но не веря никому.
Сквозь нас проходит удивительное время,
Но понимаем это лишь когда начнём терять листву.

О нашей глупости наверно можно слагать саги.
У многих жизнь - один нелёгкий труд.
И исписав несколько тонн бумаги,
Ты понимаешь - всё же не поймут.

Элитой назовут плутов и шлюшек.
Иконы по музеям разнесут.
Провозглашая смысл эволюции,
Всех сирых да убогих оттолкнут.

И будут пить да жрать и ржать когда упала лошадь.
И будут своих близких предавать.
Смысл любви всего-лишь упростят до кошек,
А если скажешь что так - не пожелают знать.

Быть может слишком я сгущаю краски.
Наверно очень сильный делаю акцент,
Но как же велика цена промашки.
И как неизменимо крут божественный сюжет.


Рецензии