Я ждала эту встречу с тобой...

Я ждала эту встречу с тобой!
Дождалась и была я так рада!
Ты родной, ты самый родной!
А в глазах моих только правда.

И пойдёт может третий год,
Побегут те года вдоль дороги.
Ты со мной, ты мой восторг!
Я оставлю вдали все тревоги.

И зарей долгожданных лет
Осветится наш милый дом,
Где мы есть и где нас нет
Там, где мы навсегда вдвоем!


Рецензии