Зима

И пусть тогда,
Когда за окном холода
Мы будем вместе всегда.
И даже тогда,
Когда дома одна
Сидишь у окна, да...
 
Припев:
Зима нас розделила
И вот ты получила
Цветы, от другого ты!
Моё сердце на части,
Ох уж эти напасти
Цветы от другого, оуу.

2. Тебя я любил,
А ты меня предала,
Задолбали твои бла-бла-бла!
И теперь всегда
Сидишь ты дома одна
Опять у окна, даа.

Припев:
Зима нас розделила
И вот ты получила
Цветы, от другого ты!
Моё сердце на части,
Ох уж эти напасти
Цветы от другого, оуу.(2 раза)


Рецензии