Благодарю

Я не завидую другим:
Крутым машинам дорогим,
Богатству, славе и карьерам,
Хоромам с супер интерьером. 
         Нет у меня дворцов и яхт,
         Но Богу благодарна я,
         Что на столе есть хлеб всегда,
         Что прибавляются года,
За то, что чувствую, дышу,
Кому-то пользу приношу.
Безмерно благодарна я,
Что рядом верные друзья,
         Что крыша есть, и кров есть свой,
         Что всё в порядке с головой,
         За ночи тьму и солнца свет,
         И за закат, и за рассвет.
Я не устану говорить,
Что надо жизнь благодарить
За всё, что в жизни дал мне Бог,
И от чего  Он уберёг.
         За то, что я на мир смотрю,
         За всё, за всё благодарю,
         За дождь, за неба синеву,
         За то, что на земле живу.
              02.12.2017.


Рецензии