Знаешь, Мама!

     Знаешь, Мама! Я очень нежно
Храню в сердце к вам с папой любовь.
Нам вас в жизни, так не хватает
И мысленно с тобой веду я разговор...
     Знаешь,Мама!
Я тебе благодарна, за все,
Что было в моей судьбе.
Только сейчас я понимаю,
Что всем обязана тебе.
      Ты меня,как цветок взрастила,
      Ты мне,мамочка,жизнь дала,
      А о том,как нас с братом любила
      Написать бы я книгу могла.
В жизни нашей была ты примером
Женской мудрости и доброты,
Эталоном моральных качеств,
Души кристальной чистоты.
      Ты семью окружила заботой,
      Уют в доме, вкусный обед,
      Берегла нас,как Ангел-Хранитель
      От привратных поступков и бед.
Ты,никогда и никого, не осудила
И лгать ты, тоже не могла,
Любовь свою к отцу хранила
И честь семьи ты берегла...
      Твои глаза и сейчас с братом помним,
      Этот кроткий и ласковый взгляд...
      Очень жаль,что вернуть невозможно
      То прекрасное время назад!


Рецензии
Очень нежные стихи, наполнены такой любовью, спасибо.

Людмила Остренская 2   05.12.2017 13:10     Заявить о нарушении