Изливаю душу

Два человека знакомятся и начинают общаться.  Оба тянутся и понимают:происходит что-то большее, чем просто общение, происходит что-то волшебное, тёплое. И, казалось бы,  что ещё им не хватает?  Оба любят, оба хотят быть ближе на столько, на сколько это возможно. 
Он- обычный программист с веселым характером и ужасным прошлым за плечами.  Она - школьница, верящая в сказки и важность любви.  Но было между ними одно но, размером в 13 лет.
Разница в возрасте.  Она слишком мала для него.  Оба это понимают, но не могут остановиться,  притяжение сильнее разума.  И вот, она понимает - симпатия переросла в нечто большее.  Ей уже недостаточно простых знаков внимания,  она уже не может,как раньше пресекать его попытки обнять и решается.  Она говорит ему всё, что творится на душе,  в том числе и то,  что у них ничего не выйдет.. И как бы не хотел он поспорить с ней, как любил делать это раньше,  приходится согласиться.  У них действительно нет шанса.  Возможно в будущем, но жить одними надеждами на будущее нельзя.  Жизнь идёт и ты идёшь вместе с ней.
Проходит много лет. Каждый построил семью, наполненную добром, теплотой и любовью, но оба понимали- их душа не рядом, они распрощались много лет назад.


Рецензии