Армия светов

Армия светов, дев и поэтов,
белых корабелов флотилия.
Лоно непорочное Девы Бел Беры
преблагоуханная чистота.

Радуйся ликуй, морская держава!
Восходи всплывай, сокровищница тайн!
Корабелам белым - глория, браво!
Рыцарям Пречистой Девы - ура!

02.01.2012


Рецензии