не отвечаю

Мне бы забыться
Не чувствовать, что со мною.
Спрячусь от всех
В книгах, фильмах, укутаюсь в пледе
Я почему-то помню о нас только хорошее
А ещё о твоей надо мной победе.

Не отвечаю
На письма, звонки, о тебе вопросы
Сон
Как спасенье. Проснулась, растрёпанны волосы.
Теперь тишина ходит за мной по комнате
И говорит со мной твоим голосом.

Кроме тебя
Не чувствую ничего
Если скажу «не болит» - не верьте
С другой стороны, если больно, значит ещё жива
А в прочем, не уверена в ответе...


Рецензии