Сестре Ольге в день свадьбы

Вот она - жизни великая сила,
Вечности славное веретено...
Ваши сердца соединила,
Биться заставило заодно...

Ваши радости, ваше счастье
Станут больше отныне вдвойне,
И весна теперь в вашей власти,
Наступившая в январе...

        1985 год.


Рецензии