Я нынче в общем не ропщу

Я нынче в общем не ропщу,
По жизни что-то я ищу.
Тихонько тикают минуты,
Не зная, что же я хочу.

Не знаю я в чём жизни смысл,
Над краем пропасти повис
Безсмысленным кусочком камня,
Перед крутой дорогой вниз.

А может всё наоборот
Дорогой вниз быть может взлёт.
Зависит всё от точки зрения,
Что Разум мой в себе несёт….


Рецензии