Улетай

Гордая птица - орел, непохожий на других,
Он летит и один всегда будет счастлИв.

Раз не хочешь быть вместе. Так это если.
Тогда улетай! Улетай в далекий край.
Но дороги тебе нет и в рай, так и знай,
Так и знай.

Улетай, туда где тебе хорошо, так и знай,
Так и знай, то что мы остались где-то далеко,
Далеко, далеко позади но не рядом с тобой.
А где-то там, за холмом.

Улетай! Улетай! Мы не скажем "прощай"!
Улетай! Уходи! За собой дверь закрой.
Навека... Навсегда. Навсегда.

Время пройдет, простим все обиды,
Время пройдет, мы станем возможно другими.
Но может наши дороги вновь встретятся и уже.
И уже никуда не денутся.

Может это будет счастьем нам,
Встретить тебя в других временах,
Встретить тебя, когда не ждешь,
Когда кажется потерянным все.

Улетай, туда, где тебе хорошо,
Но так и знай, что мы остались где-то далеко.


Рецензии