Я была шёлковым солнцем

Я была шёлковым солнцем
Я была мягким мороженым
Я была здесь недолго, социум.
Ухожу – неухоженной...

Я была и буду всегда, как птица,
так к чему моему сердцу печали?
Ты сегодня, любимый, мне снова снился.
Ты со мной. И только это – реально...

Я была... Пора обветшалая,
но глаза у старухи – того же цвета..
Я теперь как земля – шершавая.
Но земля – это наша планета...


Рецензии
с о л нечно красиво !

Лом Совершенен   10.01.2018 16:21     Заявить о нарушении