софия мудрость

не смотри мой мальчик что я не аутентично одет/та
и что езжу на трехколесном велосипеде еле переставляя
педали- во мне
бездна мудрости божьей и Его благодати

ты еще не раз
в этом убедишься

#


Рецензии
Интересный текст! Зацепило....

Шон Маклех Патрик   02.12.2017 16:26     Заявить о нарушении