Платья

Нам боле нравятся наряды
Листвой убраные сады,
Они прильщают наши вгляды,
И сердцу более милы.

Вот, яблоня цветёт весною,
Её белёсый сарафан
Усыпан нежною листвою
Да тесёмками убран.

Летом вишня поспевает,
Вид её наряда прост,
Но всё так же восхищает
Платье ярусами в рост.

Наряжает осень дивно
Строй изнеженных берёз,
Из далёка платья видно -
Роспись таинства и грёз.

Лишь зимой деревья голы,
И мечтая о весне,
Ждут себе обновки новой
В изумрудной бахроме.

Облик женский так похожий
На изысканности древ,
Сердцу ближе и дороже
Платье нежное надев.

Чудный дар преображения
Каждой женщине подстать,
Чтоб лучились вдохновенья,
Нужно платья одевать!

01.12.2017


Рецензии