Поздравляечка Илоне Корф Лироциклиум Поздравистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ПОЗДРАВЛЯЕЧКА ИЛОНЕ КОРФ

             (Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")


Поздравляю
  С
    Днём
      Рождения
        Вас,
          Илона!

            Надеюсь,
              Вы
                Подарите
                Своим
                Друзьям
                Приветов
                И
                Улыбок
                Миллионы!       *


--------------------

          *      Илона Корф входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук".

                (Примечание Галины Яковлевой).


Рецензии