Раздвоение

Диск серо - жёлтой луны
Разрывает нейроны в хлам!
Амбивалентные сны -
Грёзы детские напополам!

Раздвоение слов и чувств,
То, что дорого, обесценено,
Я боюсь, что уже не очнусь,
Было вечным всё, стало временным...


Рецензии