Предложение

Обещай, что будешь рядом!
Если так, то я весь твой.
Повторю уж, если надо -
Будешь ли моей женой?

Не затягивай с ответом!
Я серьезно говорю.
Приезжай в ночи, с рассветом!
Я тебя одну люблю.

Только дай мне обещанье
Никогда не исчезать!
Что не встанет между нами,
Кто-то третий вновь, опять...

Обещай, что будешь рядом!
Крепче за руку возьми,
Если ты готова правда
Для создания семьи...


2 декабря 2017          Кутасов Иван Владимирович


Рецензии