Как хочется верить в Сказку!

Ах, как хочется верить в сказку,
Где у Старухи изначально - Принц,
А у Золушки полон гараж карет,
Где подают на блюдце ласку!

Ах, как хочется верить в чудо,
Что Иисус не погибши - воскрес,
И вертикальна Пизанская башня,
Что помочь не мыслил Иуда...

Ах, как хочется верить в вечность,
Что воспаряет в Рай душа,
И живая не только Земля,
И любви в наших сердцах - бесконечность!

Ах, как хочется верить в Сказки!
Где Красотка проснётся буди... не буди...
Где у Кощея игла висит на груди,
И к смерти дают набор кистей и Краски!..


Рецензии