Роза в хрустале

ЗАБЫТАЯ В САДУ
СНЕГАМИ ЗАПОРОШЕНА
ОНА СТОЯЛА ГОРДО ДО ЗИМЫ
И ЛЕПЕСТКИ ЕЕ ХОЛОДНЫЕ
ЗАСТЫЛИ СЛОВНО В ХРУСТАЛЕ..
СНЕЖИНОК КУТЕРЬМА ,
НАД НЕЙ ЛЕТАЛА
И ПАДАЛА НА ДЕВСТВЕННЫЙ БУТОН,
ДЫХАНЬЕ РОЗЫ ЗАМИРАЛО
И ПРЕВРАЩАЛОСЬ В СНЕГ И ЛЕД..


Рецензии