С настоящим мужчиной по жизни иди!!

Настоящий мужчина тебе не изменит, 
Потому что он верит в себя,   
И не тратит мужчина тот попусту время, 
Оттого что он любит тебя. 

Уважая себя он жену уважает,   
Обожая ее он ее прославляет. 
Занят тем что б она, как и прежде, цвела. 
У мужчины хорошего- дом и дела.   

Настоящий мужчина - и муж и любовник, 
И пускай не герой он, пускай не полковник. 
Но его уж не сможет никто заменить. 
И по этому надо сердечно любить.

Настоящий мужчина не только ваш друг, 
Настоящий мужчина - и брат, и супруг. 
Тот кто вас не предаст и поможет в пути,   
С настоящим мужчиной по жизни иди.


Рецензии