Луи 63

 Какое моральное право есть у Гааги судить? Бесы в париках, нейтрально моральные уродцы, мнящие себя моралистами. Таких на свалку истории, да поскорей. Трибунал привилегия победителей, но не ряженных толерантов.


Рецензии