Смеяться или реветь

Сколько ты будешь испытывать нас?
Боже, честно скажи.
Дай людям покоя хотя бы час,
Терпение одолжи.

Люди страдают, ты слышишь стон? 
Слезно каются, себя лишь виня.
Я говорю сейчас вообщем про всех.
Не про одну меня.
 
Где силы черпать люди должны?
Когда их практически нет,
Когда глаза людские влажны.
И не излучают свет.

Сколько ты будешь испытывать нас?
Боже прошу, ответь.
От испытаний тяжелых твоих,
Смеяться  нам или реветь.


Рецензии