Луи 62

 Свобода в понимании многих это вседозволенность с халявными подарками от общества, чьи правила они принимать не хотят. На самом деле человек свободен всегда, только он решает принимать ему чьи - то правила или нет. И если принял, то и не вякай о своей тяжёлой судьбинушке. А если не хочешь принимать, соответственно откажись от благ произведённых этими правилами и иди в лес.


Рецензии