Лимерики

Весёлый купец из Ростова
На тульской земле арестован.
Нарушил права -
Привёз самовар.
На стуле привёз из Ростова!

Винсент под абсентом в Париже
По дружбе Эженом подстрижен.
Но дружба - пила,
Такие дела.
Безухов - легенда Парижа.

Лихой самурай из Киото
Ловил на васаби койотов.
А то, что поймал
Знакомым раздал.
Несладко койотам в Киото.

С высот, что вблизи Амстердама,
Скатилась приличная дама,
И просила на хлеб
Исполняя квикстеп
На лыжах вблизи Амстердама.


Рецензии