Колыбельная не поворачиваясь

Сплю, не поворачиваясь,
Мало ли здесь всяких волков.
Мой непривлекательный,
Маленький бок к ним не готов.

Ночь держит со всеми связь
Звуком шагов, светом в окно.
Так, страшно не вежливо,
Утром забыть про волшебство.

Легкие простыни,
В маках батист.
Мягкие поступи.
Кошкин карниз.

Сплю не поворачиваясь
На звук шагов, к свету в окно.
Так страшно не вежливо
Утром забыть про волшебство.


Рецензии