Любви нашей звезда

Случайной нашу встречу не назвать.
Быть вместе, так нам звезды предсказали.
Я очень счастлив, что еще сказать?
Любовь земную мы с тобой познали.

Так пусть горит любви нашей звезда,
И миллионы лет ее огонь не гаснет.
А я тебя любить буду всегда,
Наша любовь в рутине не увязнет.

С тобой на небо как-то я смотрел -
Как много звезд на нашем небосводе.
Я нашу показать тебе хотел.
И мы нашли одну, похожа вроде.

И хоть не очень яркая она,
Но лишь она одна к себе манила.
А значит, то судьбы нашей звезда
В любви сердца на век соединила.

     © В.П.        2.12.2017      14:02


Рецензии