Палата 613

Стремится моя голова непутёвая вдаль –

Свободы и свежего воздуха ей подавай!

Её не теснит и не трогает всякая чушь.

Она не волнуется и не страдает ничуть.

А вечная эта усталость – не хочется врать –

Забыта!

          Меня отпускает мой лечащий врач.


Рецензии