В моей голове...

Страшно видеть страх в чужих глазах,
Ждать, не зная, что случится после.

Свежий снег вчера на землю постлан –
Послан.

                А мне хочется сказать
Честно: «Я боюсь». Боюсь забыть,
Что такое - снег. Боюсь не вспомнить,
Кто такая - я.

                Да всё равно мне
Прежней никогда уже не быть.


Рецензии