Берегите своих ангелов-хранителей

Сломя голову, по судьбе, да вскачь.
Будто неверным было начертание,
Вы стёрли звёзды, облака и плач,
Вы отправляетесь в душевные скитания...

Ни себя не беречь, ни иных...
Не странно ль это? Образумьтесь.
Доживите, до волос седых,
Спокойной жизни повинуйтесь!

А кто-то смотрит на вас, спасая,
Ходит за вашей спиной.
В сторону проблемы отметая,
Невидимой вас держит рукой.

Бездумно, вечно вам бежать...
Смотрите, с опаской, из обителей,
Но, люди, вещь простую надо осознать:
"Берегите своих ангелов-хранителей".


Рецензии