Про это 18

Какая классная трактовка ,
Сплелись тела в порыве страсти ,
Немыслимые позы , стойки ,
Когда в любви двое во власти .
 
И вот он страсти апогей ,
Летит душа и дрожь по телу ,
Сто жизней , тысяча смертей ,
И оба в небо улетели .
 
Какой же радостный финал ,
Все звёзды под ноги упали ,
Каждый сердце своё отдал ,
Да и гормоны все отдали .
 
И пу-с-то-та , и не-ве-со-мо-сть ,
И ... током колики в конечностях ,
И во всём теле лёгкость , томность ,
Полёт волшебный в бесконечность .


Рецензии
Талантливого поэта полотно!
Браво!

Роза Хастян   02.12.2017 18:53     Заявить о нарушении
Балуюсь я !
Спасибо !

Валерий Андреевич Семёнов   02.12.2017 21:17   Заявить о нарушении