Песня у костра

               

          Бродяга ветер шарит по кустам,
          Волнует пламя яркого костра,
          А мы стоим и смотрим на огонь,
          Как машет гривой золотистый конь.

          Мы помним наши первые костры,
          Как были мы наивны и просты.
          Легко давались смелые слова
          И не пугала разная молва.

          Мы не жалели близких и себя
          И уходили, долго не любя.
          Стремясь к свободе, в неизвестный край,
          Мы оставляли надоевший рай.

          Горят костры и вместе с ними пусть
          Уйдут как дым отчаянье и грусть.
          И только он всё знает про меня,
          Прекрасный конь из яркого огня.

          Бродяга ветер шарит по кустам,
          Волнует пламя яркого костра,
          А мы вдвоём, мы смотрим на огонь
          Нам машет гривой золотистый конь.

                октябрь 2016г.


Рецензии